今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:政务公开>文件通知>正文
 
    
 
山西省食品安全委员会办公室
关于命名运城市为“山西省食品安全示范城市”
的决定
 发布时间:2017-11-23 20:07  来源:山西省食品药品监督管理局 

各市、县人民政府,省食品安全委员会各成员单位:
  创建食品安全示范城市是国务院食品安全委员会在全国部署开展的一项食品安全综合治理工程,是推动地方党委政府落实食品安全属地管理责任、提升综合治理能力和保障水平的重要载体和抓手。运城市自2015年1月启动创建工作以来,市委、市政府高度重视,各有关部门密切配合,齐抓共建,在监管信息化建设、检验检测体系建设、农村集体聚餐管理、推动食品产业发展和食用农产品出口示范区建设等方面取得明显成效,综合治理能力和保障水平明显提升。经省食品安全委员会办公室组织验收,并报请省政府同意,决定命名运城市为“山西省食品安全示范城市”,奖励人民币100万元。
  希望运城市珍惜荣誉,再接再厉,继续为全省食品安全工作做出表率。希望各市、县学习借鉴运城市经验做法,加大工作力度,加快创建步伐,进一步提升食品安全现代治理能力和保障水平。
           山西省食品安全委员会办公室
              2017年11月10日

【 打印 | 关闭 】