今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:最新消息>省局新闻>正文
 
    
 
省局召开2018年领导干部
个人有关事项报告专题培训
 发布时间:2018-01-05 15:20  来源:山西省食品药品监督管理局 

  按照省委组织部要求,1月3日下午,省局组织召开了领导干部个人有关事项填报专题培训会,省局班子成员、省局机关和直属事业单位副处级以上干部参加了专题培训。
  培训会上,省局党组成员、药品总检验师张少杰同志传达了省委组织部赵建华副部长在全省人事干部培训上的讲话精神,并对2018年个人有关事项报告工作进行了安排部署,就做好个人有关事项填报工作提出明确要求。一是要高度重视,各级领导干部要充分认识做好个人有关事项填报工作的重要意义,思想上要高度重视起来,确保内容的真实性和完整性;二是要认真填报,今年表格内容有所调整,填报人要认真仔细阅读填报须知、每一事项表格下方的填写说明和相关纪律规定;三是要沟通核实,填报人要认真做好与家人的沟通核实,必要时开个家庭会议,对所填报的内容莫要凭印象或凭感觉估算;四是核查处理,今后,对无正当理由不按时报告而出现所谓的漏报、误报,比对核实后,严格按照《两项法规》相关内容严肃处理;五是要按时报告,填报人一定要本人亲笔填写,书写要工整,字迹要清晰,要对填报内容的真实性和完整性负责,填报工作务于1月底前完成。
  省局人事处副调研员洪国辉同志就如何填报领导干部个人有关事项报告表及“两项法规”内容作了辅导,并对照报告表逐条逐项进行了详细解读。(文/洪国辉 图/刘珊珊)

【 打印 | 关闭 】