今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:最新消息>省局新闻>正文
 
    
 
省局传达学习省委经济工作会议精神
 发布时间:2018-01-05 19:00  来源:山西省食品药品监督管理局 

  1月5日,省食药监局召开党组扩大会议,传达省委经济工作会议精神,深入学习骆惠宁书记、楼阳生省长在省委经济工作会议上的讲话,并就抓好贯彻落实作出安排部署。赵光国同志主持会议,局班子成员,派驻纪检组、机关各处室和各直属事业单位负责人共计34人参加了会议。
  会议指出,省委经济工作会议是深入学习贯彻党的十九大精神、全面落实中央经济工作会议精神的重要会议。骆惠宁书记总结的推动山西转型发展实践进程的三条基本经验,是做好当前及今后一段时期监管工作的重要指导思想。楼阳生省长提出的“办好民生实事的关键要共建共享、全面发展”、“保持社会安全稳定的关键要防控风险、守住底线、提高水平”等,为做好监管工作指明了方向。全系统要统一思想、提高认识,把会议精神传达到全体干部职工,切实落实到具体工作实践中,推动我省食品药品监管工作再上新台阶。
  会议要求,一是全系统要认真学习、深刻领会讲话精神。各级各部门要进一步深入学习骆惠宁书记和楼阳生省长在省委经济工作会议上的讲话精神,深刻领会基本经验、总体要求、三大目标、十个关键的丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的部署要求上来。二是牢固树立科学理念,创造公平安全的市场环境。各级各部门要对照会议要求,结合食品药品监管工作实际,立足本职,找准定位,把握好发力点,自觉服务大局,进一步创优环境、保障安全、维护健康。三是立足当前,谋划长远。深入对照省委、省政府要求,全面盘点2017年度食品药品监管工作,谋划研究提出2018年度工作任务,切实抓好食品药品监管各项工作,让群众看得到变化、感受到实惠。(邸鸿宇)

【 打印 | 关闭 】