今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:最新消息>省局新闻>正文
 
    
 
省局召开党组会传达学习省“两会”精神
 发布时间:2018-02-06 19:00  来源:山西省食品药品监督管理局 

  2月5日,省局召开党组会,传达学习省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神,系统学习了省政府工作报告和省委书记骆惠宁 “两会”闭幕式上的讲话精神。
  会议指出,省“两会”是在党的十九大后召开的第一次“两会”,是在全省上下深入贯彻落实党的十九大精神、全力推动转型发展关键时期召开的重要会议。省委、省政府提出了围绕建设“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,引导和稳定预期,加强和改善民生,对全省经济社会发展作出了全新定位。
  会议要求,全局上下要结合实际,认真学习、深刻领会省“两会”精神,深入贯彻落实省委、省政府对食品药品安全工作作出的一系列安排部署,明确方向,理清思路,提高政治站位,拓宽工作视野,把监管工作放在全省经济社会发展大局中来思考和谋划,在突出问题整治、监管手段提升、推进大数据监管、基层站所建设、典型示范创建、优化营商环境等重点工作上,改革创新、求真务实,力争取得更大的突破,严防发生重大食品药品安全事故,不断开创全省食品药品监管工作新局面。(邸鸿宇)

【 打印 | 关闭 】