今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:最新消息>省局新闻>正文
 
    
 
春节前夕 冯征局长走访慰问老干部和困难党员
 发布时间:2018-02-12 11:00  来源:山西省食品药品监督管理局 

  春回大地金鸡唱,福满中华玉犬欢。戊戌狗年来临之际,2月11日,省食品药品监督管理局党组书记、局长冯征及党组成员、副局长贠亚明带领省局人事处、办公室、机关党委等相关处室负责人先后到退休老干部刘铁城、刘广德、郝再生以及困难党员阎晓春家中走访慰问,认真听取他们的实际困难和需要,送去党组的关心和问候,送去新春的祝福。
  在走访慰问老干部时,冯征局长说,老干部们为我省食品药品监管工作做出过重要贡献,尊重、爱护、重视老干部是党组义不容辞的责任,省局相关处室要时刻把老干部的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,在生活上多照顾,使老干部们老有所为、老有所乐。冯征局长还希望老干部们继续发挥余热,一如既往地支持省局工作,继续为全省食品药品监管工作献言献计。新春将至,冯征局长代表省局党组对老干部致以节日的问候,并祝愿老同志新春快乐、福寿安康。
  在困难党员阎晓春家中,冯局长得知到阎晓春同志虽然身患疾病,但仍然以乐观的心态积极治疗,且取得一定成效时非常高兴,鼓励阎晓春继续保持良好的心态,战胜疾病,并祝阎晓春一家新春快乐、阖家幸福!
  在走访中,冯局长反复叮嘱随行的相关处室负责人平时要多关心老干部和困难党员职工,要多想办法,带着感情和责任认真解决好老干部和困难党员职工生活中的实际困难,让他们充分感受到省局大家庭的温暖。(刘红梅)

【 打印 | 关闭 】