今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:最新消息>省局新闻>正文
 
    
 
驻县帮扶工作队召开交流观摩学习会
 发布时间:2018-07-02 15:40  来源:山西省食品药品监督管理局 

  2018年6月28日下午,省委组织部驻大宁县大队部、县下乡办在省食药监局驻三多乡驻村帮扶工作队大队部,召开了脱贫攻坚工作交流观摩学习工作例会,五个省直单位驻大宁县驻村帮扶包村队长参加了会议。

 

 

  省食药监局驻三多乡包村工作队队长洪国辉同志介绍了工作队的基本情况,参加会议的同志实地参观了改进的工作队队部、学习室、宿舍和餐厅等。

 

 

  县下乡办副主任任宁平同志传达学习了省委书记骆惠宁同志在全省村党支部第一书记座谈会上的讲话精神。

 

 

  省委组织部驻大宁县大队长、省食药监局副巡视员武剑锋同志讲话强调,一是要传达落实好骆书记的讲话精神,将会议精神渗透到各项工作中。二是要抓党建促脱贫,严格按上级指示要求抓工作。三是要抓好项目落实,把每一个项目落到实处,早日脱贫。会上,五支驻村工作队进行了驻村帮扶工作交流学习,收到了良好的效果。

【 打印 | 关闭 】