今日天气:
列间距
列间距列间距
 
当前位置:最新消息>省局新闻>正文
 
    
 
省局开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传
“五进”科普宣传活动
 发布时间:2018-10-19 16:57  来源:山西省食品药品监督管理局 

 

 

 

 

 

 

 

  10月17日,时值重阳节,省局以“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益”为主题,联合太原市及迎泽区食品药品监管局举行现场科普宣传活动,拉开全省为期一个月的防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传序幕。省局刘蓉华副局长参加了现场宣传活动。
  宣传活动通过播放公益宣传片、悬挂宣传标语、组织展板展览、发放科普资料、组织食品企业向社会公开承诺等形式,提示食品、保健食品欺诈和虚假宣传的样式套路,普及和传播食品、保健食品科普知识和安全常识,进一步提高公众对食品、保健食品虚假宣传的风险防范意识,切实保障自身健康权益,受到群众普遍欢迎。(文/李平林  图/刘珊珊)

【 打印 | 关闭 】