今日天气:
列间距
列间距列间距
当前位置:
最新消息>市县工作>市县工作正文
运城市局学习贯彻全省工作会议精神
 发布时间:2018-02-11 19:03  来源:山西省食品药品监督管理局 

  2月7日,运城市局召开机关及直属单位副科级以上干部会议,学习传达全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,部署推进当前工作。党组书记、局长姚蔚主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记、国务院领导同志以及省委省政府、市委市政府领导同志关于食品药品安全工作的重要论述摘编,原文传达学习了冯征局长的工作报告,并将全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议主要精神和毕井泉局长的讲话印发各科室。姚蔚指出,冯征局长的报告政治站位高,战略定位准, 2018年9方面重点工作符合实际,针对性强,指导性强,全局同志都要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。
  一要深入学习,将思想和行动统一到总局和省局工作会议精神上来,结合运城实际,精心谋划筹备全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议和2018年市食安委第一次全体会议,为做好2018年各项工作开好局、起好步、鼓足劲。二要牢记使命,深入推进春节期间食品药品领域专项整治,全力做好2018“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动食品安全保障工作,进一步规范市场秩序、消除安全隐患、回应群众诉求,进一步改善群众对食品药品的安全感和获得感。三要领导带头,扎实做好节日期间应急值守工作,妥善应对处置食品药品安全突发事件,密切关注食品药品安全舆情动态,及时核实、研判、回应公众重点关注的热点问题,营造良好的节日氛围。(宁俊奎)

【 打印 | 关闭 】