今日天气:
列间距
列间距列间距
当前位置:
最新消息>市县工作>市县工作正文
大同市局召开专题会传达省局会议精神
 发布时间:2018-02-11 19:04  来源:山西省食品药品监督管理局 

  2月8日,大同市局召开专题会,传达省局2018年度工作会议精神。会议由市局党组书记、局长郝军生主持,市局各科负责人、直属单位党支部成员30余人参加了会议。
  会议传达了省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,学习了省局冯征局长的重要讲话,研究了贯彻落实的具体措施。会议强调,全市食药系统要以党的十九大精神为指导,认真贯彻省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,充分认清形势、统一思想,要着重研究队伍建设,尤其是领导班子建设及党风廉政建设的措施,加强监督,严格管理,真抓实干,努力造就一支政治过硬、业务熟练、作风优良的食药监管队伍。
  会议要求,各科室、直属单位要对照省局会议精神,结合工作实际,组织学习,认真讨论,深入贯彻谋划2018年工作重点,确定全年工作目标。要努力抓好当前工作,落实好省局《关于做好2018年元旦春节期间食品药品监管有关工作的通知》精神,将大同“古都灯会”食品安全保障、安全生产、食品药品整治等工作同部署、同检查、同督导,确保节日期间食品药品安全。(孙峰)

【 打印 | 关闭 】