今日天气:
列间距
列间距列间距
当前位置:
最新消息>市县工作>市县工作正文
临汾市局闻风而动
督促案件稽查工作
 发布时间:2018-06-06 11:14  来源:山西省食品药品监督管理局 

  5月31日下午,临汾市局柳红兵局长主持召开全市17个县(市、区)局局长、分管副局长、市局各业务科室科长、稽查队各科室负责人参加的全市食品药品稽查工作推进会,贯彻省局5月31日上午的全省食品药品稽查工作视频会议精神,要求所属7个1-4月份办案为零的县(市、区)局进行认真反思,查摆问题,向市局作出情况说明,迅速制定下一步行动方案并组织实施,7个办案为零的县局负责人进行了表态发言。同时要求全市各县(市、区)局振奋精神,结合目前开展的药品流通企业专项整治、保健品化妆品专项整治等专项行动,集中精力、主动作为、严格执法,用一个月左右时间,打一场案件查办的翻身仗、漂亮仗,扭转案件严重下滑的被动局面。会议宣布了实行案件查办倒数第一局党组集体约谈机制,实行年底评先评优一票否决。(席红卫)

【 打印 | 关闭 】