今日天气:
列间距
列间距列间距
当前位置:
最新消息>市县工作>市县工作正文
新疆维吾尔自治区市场监管局来
太原市小店区局考察交流食品安全监管经验
 发布时间:2018-06-11 17:00  来源:山西省食品药品监督管理局 

  近日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局一行30余人来小店区局考察学习交流食品安全监管工作经验。
  考察团先后参观了小店区北格镇梁家庄农村集体聚餐示范点、平阳监管站标准化建设、省实验中学学校食堂安全监管,认真听取了农村集体聚餐备案指导、标准化建设、学校食堂监管情况介绍。参观过程中,双方就农村流动厨师管理培训、食品安全协管员队伍建设、农村集体聚餐经费保障、申报备案、站所标准化建设、学校食堂规范管理、明厨亮灶工程、信息化监管工作、闭环管理思路等工作进行了深入交流。
  通过实地参观和听取情况介绍,新疆维吾尔自治区市场监管局考察团一行对该区农村集体聚餐、食品安全监管方面取得的成绩给予高度评价。希望今后进一步加强沟通与交流,实现经验共享、携手共进,共同提升食品安全监管能力。(孟卫强  贺晓薇)

【 打印 | 关闭 】