今日天气:
列间距
列间距列间距
当前位置:
最新消息>市县工作>市县工作正文
大同市局召开案件查办工作约谈会
 发布时间:2018-06-11 17:04  来源:山西省食品药品监督管理局 

  为进一步推进全市食品药品稽查工作落实,提升案件查办数量和质量。6月1日,大同市局召开案件查办工作约谈会,对4家零办案的县区局进行集中约谈。
  会议传达了省局视频会议精神,通报了全市1-4月份食品药品案件查办情况,听取了4个县区局主要负责人的案件查办工作汇报、产生问题的原因分析和进一步抓好食品药品稽查工作的举措。  
  会议要求,一是统一思想,振奋精神。各单位要提高政治站位,同心协力,稳中有为,确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、干劲不减;二是牢记职责,履行责任。执法办案是稽查第一主业,各单位要以对人民群众高度负责的态度,坚持问题导向,强化责任担当,要敢于直面矛盾、敢于较真碰硬,切实加强食品药品监管,加大案件查办力度,严厉查处各类食品药品违法犯罪案件;三是廉洁执法、守住底线。要旗帜鲜明讲政治,敢于担当有作为,结合正在开展的“民生领域腐败和不正之风专项整治”工作,抓好政治、法律学习,严守廉洁自律底线,切实做到敬畏组织、敬畏法律、敬畏法纪,确保实现食品药品和稽查执法队伍“双安全”。(柴树辛)

【 打印 | 关闭 】